НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Солист группы Земляне реставрирует раритетные машины

Солист группы Земляне реставрирует раритетные машины

Автор: Irina | 31 января 2013 | Просмотров: 2354 | Комментарии: 0
Солист группы Земляне реставрирует раритетные машины

Тридцать лет уже Сергей Скачков выходит к людям с песней «Трава у дома», сейчас, правда, реже, в основном по выходным. Все остальное время он проводит в своем автотюнинг ателье, названным символично, в честь группы «Земляне». У него и у самого есть коллекционный транспорт, который и на выставках «мелькает», и на ходу ( в прекрасном техническом состоянии находится), и используется хозяином по прямому назначению.
Это «Победа» 40-х годов прошлого века выпуска (ГАЗ – М – 20), БМВ –мотоцикл гитлеровских времен и ГАЗ -67Б (1949г.в.). Сейчас же для себя певец работает над еще одной довоенной «Победой», делая ей техническую начинку от современнейшей БМВ и оставляя раритетную внешность (этот проект в работе уже год, но к апрелю будет завершен и показан на одной из автовыставок).
Тюнинг автомобилей, в особенности старых, это хобби Скачкова, которое в настоящее время и доход приносит, а вот песни новые пишутся с трудом (хотя материала много, но артист не видит в этом большого смысла и ленится, так как зрители ждут на концертах их ретро – песни).
Артист с семьей проживает в подмосковье, все трое детей играют на музыкальных инструментах, уже есть внуки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.