НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Хотите пройти обучение вождению в Казани? Звоните нам - Автошкола "Нур-Драйв"
Главная страница » Статьи » Как выбрать хорошую автошколу

Как выбрать хорошую автошколу

Автор: Irina | 29 января 2013 | Просмотров: 1939 | Комментарии: 0
Как выбрать хорошую автошколу

В последние пару лет смс-рассылка то и дело предлагает обучение «всего за … рублей» в новой автошколе, которых в районе моего проживания возникло аж три за последнее время. Точно такая же тенденция во многих сферах наблюдается, например, те же такси – фирмы «плодятся» и множатся, а как понадобилось мне предварительно машину заказать на три часа ночи, то оказалось, что только одна фирма из всех такую услугу готова предоставить, остальные попросили позвонить за час до необходимого выезда в аэропорт. Так и с автошколами. Чтобы выбрать хорошую автошколу, надежную, нацеленную не на то, чтобы по-быстрому «срубить» с вас финансы, а на то, чтобы вы и экзамен уверенно сдали, и документ получили, и знаниями реальными обладали (и теоретическими, и практическими), надо сопоставить следующие моменты:
1. Стоимость. Если учат дешево, то либо учат как попало (один мастер на все колеса и на все случаи жизни попытается в тесной каморке вам что-то рассказывать), либо в стоимость включено основное, а дополнительно с вас будут брать плату, например, за бензин и т.п. и с этими тратами все выйдет вовсе не так бюджетно. Поэтому: выясняйте «на берегу» что входит в прайс.
2. Лицензия и оснащенность (кабинеты, автодром, кадры). Это все должно быть.
3. Репутация фирмы (интернет вам в помощь и те, кто уже прошли обучение) и насколько вам готовы идти на встречу (компенсировать пропущенные занятия, ставить вождение в удобные для вас дни и часы и т.п.), в том числе и на вождении в городе (здесь вообще надо узнавать все: возможность замены инструктора, марка авто, маршрут и т.п.)
Ну и хорошо бы, чтобы автошкола была поближе к дому или к работе, но этот момент – не основной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.