НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » На автомобильные ломбарды сегодня появился большой спорос

На автомобильные ломбарды сегодня появился большой спорос

Автор: DreamSeller | 22 декабря 2012 | Просмотров: 809 | Комментарии: 0
На автомобильные ломбарды сегодня появился большой спорос

В последнее несколько лет автомобильные ломбарды получили широкое распространение. Все дело в том, что они своим клиентам предлагают возможность не только залога автотранспорта, а также и выкуп автомобилей на различных условиях.

Работа автомобильных ломбардов всеми участниками этого рынка, включая их хозяев и самих автовладельцев, оценивается в основном с положительной стороны. Важно, сталкиваясь с их работой, не сдавать свои автомобили только что в открывшиеся автомобильные ломбарды, не имеющие репутации или имеющие плохие отзывы, которые предпринимают различные мошеннические схемы, пытаясь обмануть своих заемщиков. В остальном же работа автомобильных ломбардов носит положительный характер. Они помогают гражданам получать срочные кредиты, сдав на время в залог свои автомобили.

Неоспоримыми преимуществами автоломбардов, несомненно, являются возможность получения в них значительной денежной суммы за короткое время. Обратившись в них, человеку не нужно будет собирать лишние документы и справки, подтверждая свою платежеспособность, искать поручителей, обращаться к друзьям и знакомым за помощью в разрешении финансовых вопросов и т.д.

Что касается погашения задолженности за кредит, то даже при возникновении неблагоприятных финансовых обстоятельств эта проблема разрешается в автомобильных ломбардах на приемлемых условиях. Так, если заемщик решает отсрочить выплату по кредиту, то автоломбарды пойдут ему навстречу и пролонгируют договор на новый срок и на тех же условиях. В случае же, если заемщик не сможет выплатить кредита, то реализация автомобиля с последующим возвратом стоимости техники позволит решить заемщику возврат кредита.

Кроме того, если заемщик решит раньше выплатить кредит, то его досрочное погашение в автомобильном ломбарде разрешается, при этом, не последуют каких-либо санкций и штрафов со стороны сотрудников автоломбардов. Также сотрудники ломбарда не потребуют от заемщика отчета, в котором он должен указать: куда и для каких целей предназначены кредитные средства. Заемщику не нужно будет указывать размер своего дохода, искать поручителей.

Автомобильные ломбарды могут выдать денежные суммы, которые лишь ограничены оценочной стоимость представленных автомобилей и степенью их ликвидности. В среднем, итоговые подсчеты заемных сумм составят около 70-ти-85-ти процентов от рыночной стоимости закладываемых авто.

Ссылаясь на автопортал: www.trust-credit.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.