НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Машина как источник расходов

Машина как источник расходов

Автор: DreamSeller | 10 декабря 2012 | Просмотров: 1318 | Комментарии: 0
Машина как источник расходов

Не только медкомиссия на водительские права отнимает колоссальное количество денежных средств – нельзя так же не отметить и тот факт, что в сложившейся ситуации в нашем мире, что связана с регулярным ростом топлива в цене, пользование автомобилем все более и более накладное. Самое время привести несколько простых и основных правил, а так же рекомендаций, что помогают начинающим водителям экономить на ГСМ для своего авто.


Первое, что рекомендует делать cartore.ru – регулярно проверять техническое состояние своей машины. Действительно, полностью исправный, однако должным образом не отрегулированный автомобиль топлива потребляет как минимум на 10 процентов больше.


За давлением в шинах так же необходимо следить наиболее тщательно. Снижение давления приведет к тому, что расход топлива возрастает минимум на три процента. Менять давление в шинах потребуется проводить в холодном состоянии, ведь даже после самого незначительного пробега давление в шинах растет.


Регулировка развала-схождения вашей машины – столь же важно. Открытые окна увеличивают расход топлива уже на скорости в 50 километров в час. Величина увеличения расхода будет зависеть от того, насколько широко открыты стекла.


Оставим в стороне восстановление водительских прав при утере, обратимся к экономии топлива. Итак, каждое торможение предполагает последующий разгон машины. Что, в свою очередь, так же вызовет необходимость увеличить расход топлива двигателем. Резких торможений лучше избегать, так же рекомендуется гасить скорость машины перед перекрестками, светофорами.


Перед началом движение прогревать двигатель до тех самых пор, пока стрелка температурного указателя не начнет движение. После этого умеренного прогрева двигателя при езде нажатие на педаль газа рекомендуется производить несильно – так до полного разогрева мотора.


Крайне важно правильно выбрать передачу, на которой будете ехать. А на больших скоростях передвижение крайне не рекомендуется – постоянно будьте на той скорости, что является наиболее оптимальной с точки зрения экономии топлива. Для большинства существующих сегодня «железных коней» самая приемлемая скорость – от 80 до 100 километров в час.


Планируете остановиться более чем на одну-две минуты? В таком случае, двигатель целесообразно заглушить. Длительного передвижения на пониженных передачах так же рекомендуется избегать ( к примеру, речь идет про пробки). Час-пик – в таком случае дешевле, безопаснее, быстрее и приятнее будет пользоваться метро, а не своей машиной. Принимайте это к сведению.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.