НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » New Holland и LAG - лидеры в своей сфере

New Holland и LAG - лидеры в своей сфере

Автор: DreamSeller | 1 ноября 2012 | Просмотров: 1990 | Комментарии: 0
New Holland и LAG - лидеры в своей сфере

New Holland и LAG – две совершенно разные компании, но объединяет их одно – высокое качество и опыт. Почему стоит выбирать именно эти марки?

Нью Холланд был удостоен несколько раз премий «Трактор года», поэтому эта марка заслуживает особого внимания и доверия среди покупателей. За 14 лет истории Нью Холланд больше всех получал такие премии, а именно - серия T7.

Трактор T7.210 оснащен новым двигателем Tier 4A класса FPT SCR 6,7 см³. Новая технология FPT SCR предусматривает добавление специальных добавок AdBlue к выхлопным газам мотора, перед тем, как они попадут в каталитический нейтрализатор SCR. В каталитическом нейтрализаторе оксиды азота преобразуются в безвредный газообразный азот и водные пары – оба упомянутых веществ в натуральном виде встречаются в окружающей среде. Нью Холланд продажа которого в мире имеет довольно большие обороты, большую часть популярности приобрел именно благодаря передовым технологиям.
T7.210 - оснащенный трансмиссией NEW HOLLAND AutoCommand™ варио-типа, получил награды за панель управления SideWinder™ II с рычагом управления направлением и скоростью трактора CommandGrip™ и сенсорным монитором IntelliView™III. В дополнительной комплектации можно выбрать интегрированную автоматическую систему NEW HOLLAND IntelliSteer™.

Вообще все модели тракторов Нью Холланд трудолюбивы, надежны и послужат вам долго и качественно. Эти тракторы знамениты благодаря своей легендарной прочной трансмиссии. Если рассматривать модели TS6, то 4-цилиндровые модели и 6-цилиндровые модели представлены всепогодными кабинами такси или плоской платформой ROPS и доступны с 2WD или FWD. Леворучный трансфер обеспечивает легкое смещение вперед/назад, полностью синхронизированное с коробкой передач. Опции передачи включают в себя механической трансфер 8Fx8R, гидравлический трансфер 8Fx8R, или гидравлический трансфер 16Fx8R DualPower ™.

Если вас интересует продажа LAG, то вот несколько слов об этой фирме. Компания производит полный спектр полуприцепов, прицепов и съемных кузовов в стандартной версии или на заказ в соответствии с материально-техническими требованиями клиента.

Сотрудники компании накопили огромный опыт за 50 лет работы в этой сфере, поэтому LAG смело гарантирует качество и надежность своей продукции. LAG подойдут для удовлетворения всех транспортных и логистических потребностей: от стандартных серийных моделей до индивидуальных моделей транспортных средств, разработанных на заказ.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.