НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Фотохостинг - фото со всего мира смотреть.
Главная страница » Видео » Аварии / ДТП » Жуткое лобовое ДТП в Тамбове

Жуткое лобовое ДТП в Тамбове

Автор: DreamSeller | 9 октября 2012 | Просмотров: 2875 | Комментарии: 0

Страшное ДТП произошло на днях в городе Тамбове. Водитель синего Volkswagen, по предварительным данным находясь в состоянии опьянения, выполняя обгон микроавтобуса Мерседес, выехал на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с Четверткой красного цвета. В момент столкновения обе машины двигались с немалой скоростью. И водитель ВАЗа, и две пассажирки этого авто, одна из которых была несовершеннолетним ребенком, скончались на месте аварии. Ещё одна женщина-пассажир с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.
Как выяснилось позднее, за рулем немецкой иномарки находился 35-летний мужчина, ранее уже судимый за совершение ДТП, однако тогда его действия не привели к летальным последствиям.
Понимая, насколько ужасны последствия аварии этой и просматривая частенько подборки с этого сайта (то, что наснимали на дорогах видиорегистраторы), начинаю думать, что мототранспорт (который все считают опасным, не дающим защиты своим пассажирам) гораздо меньше (реже) попадает в переделки дорожные, а машины, хотя и имеют "панцирь" и подушки надувные , но редко спасают людей в ДТП. Мототехнику гораздо проще держать в технически идеальном состоянии. Надержный мото аккумулятор (DYNAVOLT, например) ставим на двухколесник и в любую погоду спокойно стартуем, безотказно катим. Главное: не поддаваться желанию полихачить - "полетать", не прыгать в седло когда выпил, или когда психуешь, или когда банально хочется спать. Но это актуально для любого водителя любого абсолютно транспорта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.