НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Dodge на рынке России

Dodge на рынке России

Автор: DreamSeller | 8 августа 2012 | Просмотров: 1047 | Комментарии: 0
Dodge на рынке России

Новый Dodge Journey на российском рынке

Февраль 2012 года ознаменован началом продаж обновленного Dodge Journey. По информации DodgeCar.ru, от предшественника его отличают автоматическая коробка передач, новая подвеска и шестицилиндровый двигатель. Переднеприводная модель, с подключаемым задним приводом стоит чуть меньше 1,7 млн. рублей.

Коробка, имеющая шесть ступеней передач, и 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 283 л.с., обеспечивают, в загородном цикле, расход менее 10 л топлива на 100 км пробега. Для экономичной езды рекомендуется перемещаться на постоянно включенном переднем приводе. Привод на задние колеса подключают только при необходимости.

Базовая версия автомобиля снабжена системой динамической стабилизации (ЕSC), устройством, предотвращающим блокировку тормозов (ABS), антипробуксовочной опцией и системой предотвращения опрокидывания автомобиля. Модель имеет устройство, обеспечивающее помощь при торможении, четыре подушки безопасности, штатные крепления для установки детских сидений. Все это особенно выгодно при движении в зимних условиях.

Задние фары поменяны на диодные, выхлопные трубы оформлены хромированными насадками. Колеcа снабжены алюминиевыми литыми дисками и имеют размер R19.Салон, отделка которого выполнена из новых материалов, получил улучшенный вид и повышенную комфортность.

Грузовой объем багажника увеличивается до 1914 литров за счет возможности складывания второго и третьего (опционного) ряда кресел вровень с полом. Возможна регулировка наклона кресел второго ряда. Под заказ, они снабжаются детскими сиденьями.

Наружные зеркала заднего обзора имеют подогрев и регулируются электроприводом с кнопок, расположенных на подлокотнике передних дверей. Доступ в салон, по системе Enter-N-Go, возможен без ключей, а запуск двигателя осуществляется просто нажатием кнопки. Имеется управление движением всех дверных стекол и их блокировки. Задние двери оборудованы устройствами, блокирующими их открывание изнутри.

Салон снабжен двухзонным климат-контролем, подстаканники имеют подсветку. Контроль аудио и информационной системы Uconnect Touch предусмотрен кнопками, размещенными на рулевом колесе.

Все вышеперечисленное позволяет утверждать что автобудет вполне успешным на рынках мира. Вполне вероятно, успех будет достигнут и на рынке России!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.