НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ

Crash test Volkswagen Golf

Автор: DreamSeller | 17 июля 2012 | Просмотров: 6411 | Комментарии: 0

Почти максимально безопасный 2008-го года выпуска Volkswagen Golf (одного бала недостает до идеальных 37-ми) потряс (в самом благоприятном смысле этого слова) результатами краш-тестирования (в том же году его проводила безапеляционная EuroNCAR) автообщественность. Они были без малого идеальны. И что еще более достойно уважения, так это действия WV - концерна после получения их «Гольфом» итоговых оценок: они бросились устранять выявленные EuroNCAR недочеты (незначительнейшие) в системе безопасности автомобиля.

Crash test Volkswagen Golf

Итак – 5 звезд (36 баллов, из них 2 – благодаря имеющейся СНРБ) – в целом; 4 звезды (41 из 49-ти баллов) за «детскую» защиту; 3 звезды (22 из 36-ти баллов) – за помощь в сохранении жизни и здоровья пешеходам, угодившим в ДТП с этим хэтчбеком.
Crash test Volkswagen Golf

Стабильность салона и своевременное срабатывание всех возможных видов ПБ при фронтальном краш – тесте (16 баллов) хорошо обезопасили (причем, все части тела) и водителя, и пассажира. Ни их комплекция, ни вес, ни рост и т.п. в реальной ситуации лобовой аварии, по заверениям инженеров WV, на результат отрицательного влияния не окажут.
Боковой crash-test (16 баллов) и столбовой (2 балла) – опять хвала спасательным воздушным подушкам. Небольшое совсем напряжение было зафиксировано в области груди манекена, сидящего за рулем, но концерн тут же доработал боковые ПБ, которыми теперь и комплектует всю свою продукцию.
Crash test Volkswagen Golf

Малыши в этой машине остались живы и абсолютно здоровы. И почти вся информация была похвально соответствующей строгим нормативам экспертов. Подвело в этой части краш-тестирования лишь то, что статус воздушной подушки, защищающей переднего пассажира, был не ясен (имеется возможность ее отключить и поставить на это сидение детское автокресло).
Crash test Volkswagen Golf

Бампер Гольфа амортизирует на высший балл, а капот – в основном, неплохо, но зона удара головой взрослого пешехода - неудовлетворительно. Если у вас целый таксопарк таких машин или любых других, то заправляя бензин по картам вы всегда будуте знать, что вас подчиненные не обманут: не припишут в документах, не возьмут лишнего (на карту можно установить лимит). Вы будете оперативно получать данные по потреблению и расходу топлива и при этом иметь скидку на товар. Рачительные, бережливые хозяева заправляют корпоративный, да и личный , транспорт, только по карте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.