НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Видео » Аварии / ДТП » Видео ДТП - грузовик с отказавшими тормозами устроил на дороге бойню

Видео ДТП - грузовик с отказавшими тормозами устроил на дороге бойню

Автор: DreamSeller | 27 июня 2012 | Просмотров: 3244 | Комментарии: 0

Автомобильный регистратор зафиксировал на скоростной автотрассе аварию, вызванную отказом тормозной системы на многотонной фуре. На видеозаписи видно, что грузовик, не способный остановиться, просто сметает легковушки с трассы, откидывает на обочину микроавтобус и переворачивает «КамАЗ», груженый фруктами.

Водитель фуры Volvo, ещё в начале спуска, узнав об отказе тормозной системы, пытался предупредить других участников дорожного движения об опасности по радио. Но ведь оно есть далеко не у всех …
Естественно, не этого слышали предупреждения водители автомобилей Kia Jessа и ВАЗ-2106, которые, выйдя на обгон колонны грузовиков, оказались сметены неуправляемым Volvo.

В этом ужасном ДТП погиб водитель Kia и один из пассажиров микроавтобуса ГАЗель. Еще три участника аварии оказалась с тяжелыми травмами в лечебных учреждениях. Водитель же фуры, из-за которой и произошла автокатастрофа, отделался незначительными травмами и после инцидента пытался сбежать с места происшествия, однако был задержан сотрудниками полиции.
Да, ремонтировать тормозную систему, чтобы не стать винивником чьей-то смерти, не сделать никого калеками, нужно своевременно. Поверьте, мелочей в части ремонта машины не бывает: любая, незначительная на ваш взгляд, поломка и ее ремонт, отложенный "на потом" могут стать причинами вашего и чужого горя. Если вы рулите иномаркой (Хонда, Лексус, Тойота, Ниссан, Мазда и пр.), то автозапчати, спецжидкости и масла на www.rautauto.ru можно купить от 60 производителей. Поиск запчастей доступен как по производителям, так и по другим параметрам. Детали можно подобрать по VIN, а вопрос качество и гарантии - основной для этих продавцов, поскольку они знают, что от этого зависит поведение машин на дороге.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.