НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » VOLKSWAGEN » Краш-тест Volkswagen Eos

Краш-тест Volkswagen Eos

Автор: DreamSeller | 27 июня 2012 | Просмотров: 6483 | Комментарии: 0

Хотя Volkswagen Eos 2006-го модельного года после EuroNCARовского тестирования по специальной методике (в январе 2007-го) и вошел в число «хорошистов» (4 звезды, общий балл – 31, два из которых за СНРБ), но фактически – очень достойный автомобиль и, поскольку его нельзя поставить «на грани» между 4 и 5, то следует хотя бы обмолвиться, что машина очень и очень близка к отличным (пятизвездочным). Помимо этого, респектны и четыре звезды (40 баллов, 82%) за обеспечение детской безопасности, и две (13 баллов, 36%) за помощь пешеходам, столкнувшимся с этим автомобилем.

Краш-тест Volkswagen Eos

В лобовом краш-тесте (12 баллов, 75%) взрослому пассажиру была обеспечена наилучшая защита (высший балл). Манекен же водителя получил повреждения в области коленей и бедер от панели приборов (его ноги в «оранжевой» зоне риска) и небольшую адекватную нагрузку (ближе к нижней границе установленной правилами EuroNCAR нормы) в области ребер и грудной клетки.
Краш-тест Volkswagen Eos

Боковое столкновение принесло Эосу 17 баллов (94%) и водитель действительно был в безопасности, но из - за разблокировки двери результат в баллах был не стопроцентным. Еще один нюанс (от стойки передней с пассажирской стороны отделилась часть крыши) оказался вне критериев именитого комитета и оценивать его EuroNCAR не стал, но прокомментировал как опасный. На что VW пообещал найти в чем проблема и добиться устранения дефекта.
Краш-тест Volkswagen Eos

Показания манекенов – малышей во всех краш-тестах были оценены максимально возможным количеством баллов. Автокресла для ребятишек надежно их удерживали, а установка на переднее сидение была возможной после дезактивации воздушной защитной подушки. Однако, часть информации, касающейся обеспечения «детской» защиты, в салоне отсутствовала, другая была нечеткой и «размытой».
Передний край капота Eos пешеходу – не помощник, а бампер проявил себя неплохо, местами даже отлично.
В завершении раскрою вам секрет наших качественных, информативных и развернутых краш-тестов. Мы заказываем их английский перевод в бюро переводов "Translate su", где работают пятьдесят грамотных специалистов, которым по силам перевод специальных текстов, научной литературы и т.п. В итоге мы получаем точную и полную версию EuroNCAR, со всеми ее замечаниями, таблицами и комментариями, только на русском языке. Перевод любой сложности и объема текста - быстро и качественно - вот кредо фирмы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.