НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Экипировка для снегохода http://www.redlaika.ru/.
Главная страница » Краш-тесты » TOYOTA » Краш-тест Toyota Auris

Краш-тест Toyota Auris

Автор: DreamSeller | 15 июня 2012 | Просмотров: 7236 | Комментарии: 0

Toyota Auris (модельный год – 2006-ой) покорила не только автолюбителей всего мира, которые смогли найти у нее всего один недостаток (некуда мобильник складывать), но и авторитетнейшую в области безопасности экспертную комиссию EuroNCAR (результативностью по итогам краш – тестов, добротно пройденных машиной в декабре 2006-го года).

Краш-тест Toyota Auris

Пять звезд (35 баллов) – общий рейтинг Auris (два балла начислены за счет наличия СНРБ); одна звезда до пяти максимальных (37 баллов, 76%) не добрана за безопасность пассажиров – детей и три звезды (21 балл, 58%) – оценка того уровня защиты, который в ситуации столкновения получит от автомобиля, от амортизационных свойств его бампера и капота, пешеход.

Краш-тест Toyota Auris

Лобовой crash-test эта модель Тойоты завершила с пятнадцатью баллами (94%), стойким кузовом и живыми – здоровыми пассажирами (комплекция и рост которых, по заверениям инженеров автоконцерна, на показателях безопасности не сказывается, а колени и бедра водителя защищает специальная ПБ). Оба взрослых впередисидящих манекена отреагировали на фронтальный удар рывками вперед, последствиями которых стала фиксация датчиками незначительной нагрузки в области обоих грудных клеток, что и явилось причиной недобора 6% до ста идеальных в этом испытании.

Краш-тест Toyota Auris

Боковой тест без замечаний пройден Auris и на все сто процентов (18 баллов).
Дети во всех ситуациях в этой машине были защищены хорошо (правда, во фронтальном краш-тесте трехлетний малыш-пассажир испытал чуть большую общую нагрузку, чем полуторагодовалый, но она не вышла за пределы нормы). На оценке отрицательно сказалась информативная составляющая: в авто не ясен статус ПБ, которую можно дезактивировать для установки на пассажирском сидении кресла с ребенком; не обозначена возможность использовать крепления Изофикс сзади.
И бампер, и капот (кроме переднего края) обеспечивают приемлемый уровень амортизации при столкновении с человеком.
Владельцу такой машины точно будет полезен контакт с профессионалами в области международного и украинского права, которые юридически грамотно проведут регистрацию оффшоров Киев, проконсультируют по любому вопросу в плоскости международного права, в том числе по налогообложению и налоговому планированию, организуют правовое сопровождение вашего бизнеса за рубежом, ликвидируют зарубежную или оффшорную компанию. Обратитесь в Campio Group, эта фирма гарантирует юридическую защиту в пять звезд.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.