НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Камера заднего вида для автомобилей – обязательное дополнение к регистратору

Камера заднего вида для автомобилей – обязательное дополнение к регистратору

Автор: DreamSeller | 28 мая 2012 | Просмотров: 1838 | Комментарии: 0
Камера заднего вида для автомобилей – обязательное дополнение к регистратору

Регистратор в настоящее время можно видеть в автомобилях довольно часто. Чем крупнее населенный пункт, чем больше проблем с дорожным движением там возникает, и чем более нагруженными оказываются дороги, тем чаще автовладельцы задумываются над необходимостью приобретения такого устройства, и тем чаще они приобретают и используют его в действительности. Да, в провинциях и глухих городках, где дороги все чаще остаются свободными и безопасными, мало кто задумывается над необходимостью покупки таких приборов, поскольку особо острой нужды в этом не возникает. Приборы записи считают своего рода игрушками, и если и используют – то только забавы ради. Но в крупных городах все обстоит иначе, и многие автовладельцы понимают, что одного регистратора с единственной камерой может оказаться и недостаточно. Покупается ими дополнительное оборудование, камера заднего вида для автомобилей, или более современные и сложные системы регистраторов, снабженные несколькими камерами и другими дополнениями.


Ведь регистратор, само собой, дает обзор только впереди автомобиля, ведь обычно он состоит из единственной камеры, обращенной вперед. Даже хорошая модель такого устройства, дающая полный обзор на все полосы движения в любое время суток, фиксирующая каждый камешек на дороге, не окажется в полной мере полезной, если произойдет ДТП, и столкновение будет не лобовым, а боковым, либо если чужой автомобиль ударит сзади. Максимум, что зафиксирует регистратор, нацеленный только вперед – это резкий толчок и ругань человека за рулем. Все это не поможет разобраться в ситуации, и не позволит даже доказать сам факт произошедшего страхового случая, то есть, регистратор окажется бесполезным.


А вот если камера будет не только спереди, но и сзади, все произошедшее станет совершенно очевидным, и после просмотра ролика сразу станет понятно, кто прав, а кто виноват, и что вообще случилось. Не стоит экономить на качестве такого оборудования – задняя камера тоже должна четко фиксировать и передавать данные, записывать все до мелочей. Только используя оба устройства совместно, человек сможет быть уверенным, что в любом случае докажет свою правоту и невиновность, если на дороге что-то случится, и сможет забрать свои деньги из компании при наступлении страхового случая – факт произошедшего удастся доказать. Это и радует тех, кто покупает камеры и пользуется ими.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.