НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » TOYOTA » Краш-тест Toyota Verso

Краш-тест Toyota Verso

Автор: DreamSeller | 8 мая 2012 | Просмотров: 5110 | Комментарии: 0

Одним из лучших по уровню обеспечиваемой безопасности в MPV-сегменте был назван в 2010 году автомобиль Toyota Verso. Причем, наряду с ним комиссией EuroNCAR , были протестированы еще девять машин этого же класса, но только Версо показал не просто наилучший результат в пять звезд (89% от максимума), но и по всем остальным показателям (защита детей - 69%, безопасность пешеходов в случае ДТП – 69%, оснащенность специальными системами, положительно влияющими на уровень безопасности – 86%), а так же по незначительным, не опасным для здоровья его пассажиров, повреждениям, зафиксированным во время краш-тестов датчиками манекенов-испытателей.

Краш-тест Toyota Verso

Фронтальный удар образцовый семейный минивен выдержал достойно: устойчивый, жесткий кузов сберег головы, грудные клетки и ноги обоих взрослых от повреждений, а ремни хорошо погасили инерционный рывок. Автопроизводитель обещает, что результат краш-теста не изменится при любом изменении веса и роста пассажиров Verso.

Краш-тест Toyota Verso

Боковой crash-test показал идеальный уровень защиты взрослого, а в ходе «столбового» нагрузки на грудную клетку сидящего за рулем манекена были на пределе нормы. Точно так же, не превышающими нормативные, но на крайней границе от нормы, были зафиксированные экспертами показатели датчиков на шее манекена-водителя в итоге «хлыстового» краш-теста.

Краш-тест Toyota Verso

Трехлетний малыш при лобовом столкновении ударился о детали интерьера машины, но все же специальные кресла удержали детей в своих пределах, не позволив им серьезно травмироваться (использование Изофикс-креплений было поощрено экспертами путем начисления дополнительных баллов). В авто предусмотрена возможность отключения ПБ, которая установлена напротив сидения переднего пассажира. Абсолютно вся информация, касающаяся установки автокресла для маленького пассажира на это сидение, а так же иная информация по безопасной перевозке малышей – четкая, ясная и долговечная.
Только передний край капота подводит пешеходов, столкнувшихся с Версо. Бампер и иные зоны капота нареканий комиссии не вызвали.
Если вы - владелец этой замечательной машины, то по вопросам диагностики и ремонта обращайтесь в надежный сервис, но если у вас БМВ любой модели и год выпуска тоже не важен, то и редкие запасные части вам здесь достанут, и проконсультируют и двигатели БМВ отремонтируют на совесть. Силовой агрегат под заказ - доставят быстро и отработают честно. Лишнего с вас не возьмут.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.