НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Подробное описание деньги в долг на нашем сайте.
Главная страница » Статьи » Миллион за внедорожник или солидная машина за миллион?

Миллион за внедорожник или солидная машина за миллион?

Автор: Irina | 2 мая 2012 | Просмотров: 1980 | Комментарии: 0
Миллион за внедорожник или солидная машина за миллион?

С одной стороны, если ваша автолюбительская душа лежит к габаритной внедорожной машине, то с миллионом в кошельке ее можно взять и новую, в автосалоне. Например, изготовленную в Китае. Но есть еще вариант: найти хоть и подержанный, но люксовый, имиджевый джип от статусного автопроизводителя. Примеры:
- Хаммер Н3. Проходимость на «отлично», реальный вездеход, хоть и не скоростной на трассе. Внешность и надежность – визитная карточка модели. За обозначенную сумму можно найти и одно-двух годовалый экземпляр.
- Лэнд Ровер Дискавери. И асфальт ему удобен, и бездорожье не пугает. Мощнейшие моторы и мужественная внешность. Максимум три года пробега за миллион.
- Линкольн Навигатор. Реальный, крутой «американец». Минимальный «возраст» - три года за «наши» деньги.
Это лишь начало списка. Здесь главным было – показать разумный подход к вопросу приобретения кара. Следующий шаг – авторынок. Динамично обновляющаяся база транспортных средств с фото и подробными описаниями; консультанты – профессионалы, знающие автообстановку; плюс – дополнительные услуги для удобства продавцов и покупателей машин (стоянка, займ продавцу до продажи его авто, кредиты на б/у машину, автострахование и пр.). Хороший, честный, профессиональный консультант при покупке автомобиля – и вы на солидном авто, и экономия есть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.