НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Свежая информация утепленная спецодежда у нас на сайте.
Главная страница » Краш-тесты » SKODA » Краш-тест Skoda Superb

Краш-тест Skoda Superb

Автор: DreamSeller | 17 апреля 2012 | Просмотров: 4657 | Комментарии: 0

Skoda Superb, относительно новая машина 2008-го модельного года, пройдя в конце весны того же года все установленные регламентом EuroNCAR испытания, показала действительно достойные результаты. Заслуженные общие пять звезд (35 баллов), четыре (40 баллов) – за защиту детей в салоне этого авто, две (18 баллов) – за то, как защищены пешеходы, имевшие неосторожность попасть в ДТП с Супербом.

Краш-тест Skoda Superb

За лобовой краш-тест эксперты выставили машине 15 баллов, за боковой и «столбовой» - 16+2, функция СНРБ пополнила копилку общего количества набранных этим авто баллов еще на два. В плане реальной защиты здоровья и жизни людей внутри - придраться не к чему. Отличный автомобиль, явно выделяющийся из авторяда стабильных и твердых хорошистов Skoda.

Краш-тест Skoda Superb

Crash-test фронтальным ударом продемонстрировал добротность и стойкость кузова. Хорошо были защищены и водитель, и взрослый пассажир, причем и их головы, и их грудные клетки, и их ноги перегрузок не испытали, травмированы не были.
В боковых тестах Skoda Superb была на высоте: без единого замечания + максимально высокая оценка.

Краш-тест Skoda Superb

Младший ребенок в любой аварийной ситуации был защищен так же на наивысший балл. Но вот информационно эта модель подверглась критике экспертов: в салоне нет индикатора режимов ПБ переднего пассажира (а она может быть отключена); нет внятного предупреждения о том, что опасно не отключив ПБ ставить на сидение впереди детское кресло в направлении против хода дорожного движения; не соответствовала стандартам комиссии этикетка, оповещающая о наличии возможности использовать на боковых сидениях сзади крепления Изофикс. Не устаю поражаться именно такого рода недоработкам, особенно в действительно классных авто.

Краш-тест Skoda Superb

Бампер Суперба обладает хорошими амортизационными свойствами, а капот слабо защитит голову взрослого пешехода, особенно, если удар придется на переднюю его кромку.
В целом на этом авто запросто можно ехать и на природу, и в баню семью везти, и на каток любимую. Скоро ведь "каникулы"! А вот как провести майские праздники в Украине весело и с пользой - идею вам подскажет интернет. Реализуйте и наслаждайтесь отдыхом!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.