НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » SEAT » Seat Ibiza, краш-тест

Seat Ibiza, краш-тест

Автор: DreamSeller | 12 апреля 2012 | Просмотров: 3467 | Комментарии: 0

Еще одним, почти идеальным с точки зрения безопасности автомобилем, комиссия EuroNCAR признала в 2008-ом году хэтчбек Seat Ibiza того же модельного года. И хотя по количеству звездочек (пять – общий рейтинг, четыре из пяти за защиту маленьких пассажиров и три из четырех за обеспечение защиты пешеходов) машина в точности повторяет результаты аналогичного тестирования Seat Altea 2004-го модельного года, но по экспертным оценкам, выраженным в баллах, а так же по более низкой возможности травмирования пассажиров видно, что инженерный персонал автопроизводителя провел определенную работу.

Seat Ibiza, краш-тест

Тот же вывод следует из сравнения тестов 2008-го года с испытаниями этой же модели предыдущих лет. Ибица вышел более безопасным.
Заработано в общем 34 балла: за фронтальный краш-тест – 14, боковые – 18, уровень обеспечения защиты детей – 38, уровень обеспечения защиты пешеходов- 19 баллов + 2 дополнительных балла за СНРБ.

Seat Ibiza, краш-тест

Фронтальный crash-test показал прочность салона и хорошую (без перегрузок), ровную (всех частей тела) защиту людей в нем. Автопроизводитель дает гарантию, что вне зависимости от веса, комплекции и позы водителя и пассажиров, уровень защиты при аналогичном ДТП будет таким-же (правда гарантия не распространяется на зону руля, поскольку для грузных, тяжелых водителей рулевая колонка может представлять чуть большую опасность).

Seat Ibiza, краш-тест

В боковых испытаниях Ибица была на высоте во всем (максимальный уровень защиты).
Младшему ребенку, по мнению экспертов, в этом авто ничто не угрожает (высший балл при тестировании). Старший тоже защищен хорошо. Пятая звезда была недополучена за неполную и нечеткую информационную составляющую: статус ПБ переднего пассажира неясен; опасные моменты установки детского кресла на это сидение при активной подушке – не разъяснены; возможность использования Изофикс-креплений – имеется, но не указана графически.
Бампер бережет, на сколько это возможно, ноги пешеходов; капот – головы детей. Слабое место – капот там, куда может прийтись удар головой взрослого человека.
Если у вас уже есть автомобиль, такой или другой, то самое время озаботиться комфортом в доме. Весна - самое время что-то поменять в интерьере. Очень хороша бытовая мебель из искусственного камня. Экологичная, красивая (расцветок очень много), служит долго, особенно все эти качества важны на кухне. Добавьте к этому стойкость к влаге, солнечным лучам, высоким температурам и их перепадам и закажите из искусственного камня столешницу по вашим индивидуальным размерам. Столешница для кухни производство - это выгодное вложение средств в качественную мебель, которая прослужит долго и честно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.