НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Лада – огромный скачок в будущее, которого все ждали

Лада – огромный скачок в будущее, которого все ждали

Автор: DreamSeller | 2 февраля 2012 | Просмотров: 1365 | Комментарии: 0
Лада – огромный скачок в будущее, которого все ждали

АвтоВАЗ за свое длительное существование на российских рынках потерпел значительные перемены, и нельзя не заметить, что произошли они в лучшую сторону. Все помнят еще советские «Жигули», которые пользовались огромной популярностью, благодаря своей относительно недорогой цене и хорошим по тем меркам качеству. Длительное время модели, выпущенные на волжских заводах, не опережали по качеству и внешнему облику своих европейских товарищей, теперь этой прискорбной тенденции пришло время закончиться…

На современные рынки вышла lada, отвечающая всем мировым стандартам, с более привлекательным и модернизированным дизайном, и что более важно, относительно недорогая, по сравнению с зарубежными моделями. При этом, несмотря на сравнительно выгодную цену, не пострадали ее технические характеристики. Создатели завысили планки по соблюдению безопасности на высший уровень: учтены абсолютно все мелочи, что не может не являться стопроцентной гарантией безопасности не только для водителя, но и для всех пассажиров. Не может не радовать усиленное сцепление и новый для российских автомобилей вакуумный усилитель тормозов с большим диаметром - все эти улучшения делают поездку даже на скользкой дороге комфортной и главное обезвреженной от различных непредвиденных ситуаций.

Модельный ряд «Лады» достаточно разнообразен и каждая последующая модель представлена тремя типами кузова: седан, хетчбек и универсал. Заметно даже для неопытного взгляда прогрессирующее усовершенствование по качеству и соответствию с современными техническими требованиями. Одна из последних ВАЗ приора опережает по качеству не только своих предшественников, но и многих других европейских представителей класса «С». В этой модели не только устранены мелкие ошибки и недочеты, но и также внесено множество изменений в конструкции мотора. Внешний дизайн и внутреннее оформление салона не могут не радовать даже самых придирчивых водителей: лаконичность и обтекаемость форм умело переплетаются с удобством и безопасностью. Комфорт в данной модели поставлен на одно из первых мест: кондиционер с климат контролем, подогрев передних сидений, датчик дождя и света и даже электроприводные зеркала превращают каждый миг поездки в приятное времяпрепровождение, даже в пробки.

Не стоит сбрасывать со счетов российский автопром, пренебрежительно относясь даже к улучшенным моделям – если задуматься, то все так плохо, как может показаться на первый взгляд, и даже лучше, ведь прогресс заметен невооруженным глазом, и самое главное – это не предел!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.