НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » NISSAN » Краш-тест Nissan Note

Краш-тест Nissan Note

Автор: DreamSeller | 27 декабря 2011 | Просмотров: 5751 | Комментарии: 0

Nissan Note 2006 модельного года был в том же году протестирован по системе EuroNCAP с результатами, которые стабильно показывают машины этой марки: четыре общих звезды, три – за обеспечение защиты детей (32 балла, 65%), две – за защиту пешеходов при столкновении с авто(15 баллов, 42%). Всего Note набрал 31 балл из 36 возможных, в лобовом ударе проявил себя на 14 из 16-ти (88%), в боковом – на 15 из 18-ти (83%).

Краш-тест Nissan Note

Фронтальный краш-тест еще раз указал на слабость защиты коленей, бедер (при ударе о приборную панель) и грудной клетки (превышение допустимых нагрузок) водителя и рядом с ним сидящего пассажира.

Краш-тест Nissan Note

При боковом ударе и ударе о столб датчики на манекене - водителе зафиксировали сверхнормативную нагрузку в области грудной клетки.
Уровень безопасности маленьких пассажиров в салоне не идеален. При лобовом ударе на грудь младшего из детей пришлись высокие нагрузки, а при боковом-произошла поломка крепления Изофикс, что привело к удару головы манекена об элементы интерьера салона. Надо отдать должное концерну Nissan: по горячим следам автопроизводитель не только нашел причину случившегося, устранил ее, но и оповестил о дефекте владельцев уже проданных Nissan Note, предложив им без дополнительных затрат заменить каркас сидения с ненадежным креплением.

Краш-тест Nissan Note

Замечание комиссии было высказано так же ненадлежащим информативным моментам о состоянии подушки безопасности при установлении детского кресла впереди против направления движения и о возможности закрепить его с помощью ISOFIX сзади. Эта информация в машине не четкая и не конкретная.
При ДТП с участием пешехода могут быть серьезно травмированы его ноги о жесткую, а потому небезопасную переднюю кромку капота (ни одного балла за защиту эта зона капота в испытаниях не набрала).
И все же, серьезному автомобилю (и Ниссану, и лююбому другому) нужно серьезное и качественное моторное масло. Shell rimula r4 увеличит промежуток замены масла и содержит в своем составе эффективные присадки, которые будут защищать ваш двигатель путем абсорбирования сажи. Выбирайте масло с умом, не экономьте на этом!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.