НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Стильные автомобили

Стильные автомобили

Автор: DreamSeller | 13 декабря 2011 | Просмотров: 2380 | Комментарии: 0
Стильные автомобили

Уже более столетия автотранспорт остается самым популярным средством передвижения. Ни дороговизна топлива, ни пробки на дорогах, ни происходящие ДТП уже не могут заставить нас отказаться от «стального коня». Маневренный, быстроходный и комфортабельный автомобиль привычно олицетворяет собой жизнь современного города с его непрестанным движением.
Сфера практического применения автомобилей сегодня очень широка. Индивидуальные поездки, перевозка пассажиров, сдача транспортного средства в аренду – это далеко не все из возможных способов их эксплуатации. С прагматической точки зрения машина должна «окупать» себя. Конечно, под этим следует понимать не только материальную компенсацию понесенных затрат на топливо или запчасти, но и то, насколько авто оправдывает ожидания своего владельца. Неслучайно некоторые автолюбители долго перебирают вариантами, прежде чем найдут «свою» машину. Например, большим спросом в настоящее время стала пользоваться Honda Fit. Сегодня она считается абсолютным лидером среди японских машин на европейском рынке. Этот автомобиль прекрасно зарекомендовал себя не только на городских магистралях, но и в условиях пересеченной местности.
Умение различать технические характеристики и особенности различных марок – это своеобразное искусство. Не всегда надежность конструкции и мощность двигателя сочетаются с экономичностью расхода горючего или с внешним дизайном автомобиля. При этом существуют различные методы преодоления существующих недочетов. Наиболее сложными в техническом отношении являются «модернизации», связанные с основными узлами и агрегатами, особенно с двигателем и трансмиссией. А вот что касается дизайнерских новшеств, то в этой сфере уже сформировалась целая отрасль специальных технологий, называемая тюнинг. Оставляя нетронутой основную базу автомобиля, мастера-виртуозы порой до такой степени изменяют внешний вид транспортного средства, что узнать в машине ее первоначальную модель бывает очень сложно. Чаще всего такие меры применяют не к БМВ, Мерседесу или Хонда Аккорд, а к «невзрачным» моделям машин советского производства. В самом деле модернизированные «Москвичи», «Волги» и даже «Запорожцы» могут выглядеть вполне оригинально и даже импозантно.
Если к этому добавить серьезный ремонт двигателя, ходовой и оборудование машины электроникой, то ее владелец может даже гордиться своим «трансформером». Таким образом, личный автотранспорт становится не только средством передвижения, но и частью индивидуального имиджа своего обладателя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.