НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » NISSAN » Краш-тест Nissan X-Trail 2.0 dCi XE

Краш-тест Nissan X-Trail 2.0 dCi XE

Автор: DreamSeller | 6 декабря 2011 | Просмотров: 3951 | Комментарии: 0

Эксперты EuroNCAP в 2002 году дважды оценивали уровень безопасности Nissan X-Trail разных модельных лет, поэтому ведя разговор об итоговом обзоре crash-testa данного авто 2008 модельного года, который был проведен в конце 2007 года, можно отметить положительную динамику. Автоконцерн не просто поддерживает хороший уровень системы безопасности машины, но и трудится над ее усовершенствованием.
Общие 4 звезды и 30 баллов в совокупности с четырьмя звездами за обеспечение безопасности пассажиров - детей и двумя звездами (12 баллов) за результаты теста «столкновение с пешеходом» - так выглядит рейтинг X-Traila в цифрах. Замечаний в ходе краш-теста тоже было не много.

Краш-тест Nissan X-Trail 2.0 dCi XE

Лобовое столкновение (9 баллов) показало прочность пассажирского салона и обозначило возможные угрозы для водителя: шея электронного манекена сильно запрокинулась назад, а колени и бедра были повреждены автопанелью приборов.
Порадовали результаты испытаний при боковом ударе и ударе о столб: высшие 16 баллов и отсутствие каких-либо нареканий со стороны комиссии.
Обозначения на заднем сидении возможности установки детского кресла с помощью креплений ISOFIX были подвергнуты критике в связи с их нечеткостью. Электронные же манекены детей на все нагрузки реагировали в пределах допустимого. Здесь внедорожник тоже не подвел.
Пешеходы при столкновении с Ниссаном X-Trail рискуют получить от удара о капот травмы головы, коленей и ног. То есть, констатирован, прямо скажем, средний уровень защиты пешеходов и в этом направлении есть над чем поработать, чтобы общая репутация машины давала уверенность всем участникам дорожного движения, что в случае аварии ущерб их здоровью будет минимизирован надежной системой средств безопасности.
Для приобретения этого авто , да и любой другой японской машины раньше многие выбирали Владивосток, но мало кто рассматривал этот город как возможность приобрести (на фоне целой индустрии по приведению в предпродажную готовность "японцев") отечественный автомобиль. А напрасно. Например, при приобретенииВАЗа можно прилично съэкономить , как и легко найти авто темной цветовой гаммы (которые махом раскупаются в других городах и являются "дефицитным" товаром). Учитывая перспективы этой машины в части тюнинга и быстроту реализации задуманного именно в этом городе (городе запчастей и аксессуаров к любому авто), покупка модели Ваз 2112 может в итоге порадовать добротностью и относительно невысокой затратностью.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.