НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » MITSUBISHI » Краш-тест Mitsubishi L200

Краш-тест Mitsubishi L200

Автор: DreamSeller | 26 ноября 2011 | Просмотров: 4048 | Комментарии: 0

В 2008 году по методике EuroNCAP был протестирован Mitsubishi L200 и результаты испытаний, к сожалению, нельзя назвать очень оптимистичными.
В баллах они выглядят так: лобовой краш-тест пройден на девятку, боковой – на максимально возможные 16. Следует отметить, что боковому удару о столб машина не подвергалась, поскольку не оснащена боковыми подушками безопасности ни со стороны водителя, ни со стороны пассажира.
Уровень защиты взрослого оценен четырьмя звездами и это самая благоприятная оценка теста.

Краш-тест Mitsubishi L200

Эксперты, по итогам смещенного фронтального удара автомобиля об алюминиевое препятствие, констатировали возможность серьезных травм грудной клетки водителя. Опасности подвергаются так же и его ноги: нижняя часть передней панели автомобиля, в случае аварии, угрожает коленным суставам и бедрам, а ниша для ног оказалась легкосминаема, сварные швы – ненадежны, поэтому есть большой риск для сидящего за рулем - покалечить стопы.

Краш-тест Mitsubishi L200

Три звезды из пяти возможных получены по тесту на уровень защиты детей. В отличии от автомобиля MercedesBenz ML320, где нет возможности отключить подушку безопасности пассажира, чтобы установить сидение для ребенка лицом назад, Mitsubishi L200 всем необходимым для этого укомплектован. Нарекание вызвали: символ, предупреждающий о возможном срабатывании подушки безопасности при положении детского кресла – спереди и визуально неброское обозначение сзади стандартных креплений Изофикс (что исключает мобильность их использования в нестандартной ситуации).

Краш-тест Mitsubishi L200

Рейтинг безопасности пешеходов говорит сам за себя – одна звезда из максимальных четырех. Пешеходы, по данным EuroNCAP, сильно рискуют здоровьем и жизнью при столкновении с протестированным авто.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.