НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » MITSUBISHI » Краш-тест Mitsubishi Carisma

Краш-тест Mitsubishi Carisma

Автор: DreamSeller | 16 ноября 2011 | Просмотров: 3945 | Комментарии: 0

К сожалению, Mitsubishi Carisma не смог похвастаться высоким уровнем пассивной безопасности. По заключению Euro NCAP безопасность людей, находящихся в этом автомобиле, была оценена всего тремя звездами из пяти возможных.
При фронтальном тесте подушки безопасности отработали недостаточно хорошо, допустив удар головы водителя о руль. Ряд элементов приборной панели представляют угрозу коленям и бедрам как водителя, так и переднего пассажира.
При боковом ударе дела с защитой людей обстоят лучше, однако штрафные баллы были начислены за отсутствие боковых подушек безопасности в стандартной комплектации, а также опасности травмирования грудной клетки и органов брюшной полости при ударе о выступающие части дверей (подлокотники).
Защита пешеходов также находится на низком уровне. Практически все кузовные детали, расположенные в передней части автомобиля могут представлять угрозу для частей тела пешехода.

Краш-тест Mitsubishi Carisma


Зачастую после серьезной аварии автомобилю необходим кузовной ремонт или даже полная замена кузова автомобиля. Нужно понимать, что работы такого рода не те, на которых стоить экономить, некачественно проведенный ремонт в перспективе может привести к появлению больших проблем. Рекомендуем Вам обратить внимание на redaleti-service.ru, их специалисты за много лет работы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.