НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Железнодорожные грузоперевозки (контейнерные)

Железнодорожные грузоперевозки (контейнерные)

Автор: DreamSeller | 4 октября 2011 | Просмотров: 1913 | Комментарии: 0

На сегодняшний день существуют разные виды грузоперевозок, которые заказчик выбирает в зависимости от размеров его груза, ценности, срочности доставки, расстояния и прочих условий. Если речь идет о крупногабаритных грузах, нестандартных, либо больших партиях какого-либо товара, который к тому же необходимо перевозить на большие расстояния, то в этом случае обычные грузовые автомобили не подойдут, и придется заказывать контейнерные грузоперевозки. Это достаточно распространенный и удобный вид транспортировки самых различных грузов, при этом достаточно безопасный. Контейнер пломбируют в присутствии заказчика, а открывают на глазах у получателя. Кроме того, груз страхуется на случай непредвиденных ситуаций.
Контейнерные перевозки бывают разных типов. Они могут быть воздушными, морскими или наземными. Самый недорогой и удобный вид – наземные железнодорожные грузоперевозки, которые в определенных ситуациях превосходят все остальные виды, так как могут перевозить груз на огромные расстояния при относительно небольших материальных расходах (отношение цены обратно пропорционально расстоянию). Также и с точки зрения безопасности и надежности они считаются лучшим вариантом. Обычно железнодорожные перевозки грузов осуществляют транспортировку строительных материалов, тяжелой техники, прочих крупногабаритных и не только грузов. Контейнеры, в которые погрузят товар, могут быть универсальными или специализированными (это зависит от типа груза), если это скоропортящиеся, к примеру, товары.
Обычно, когда заказываются железнодорожные грузоперевозки, дополнительно заказываются и экспедиторские услуги. В них входят складские работы, страхование, отслеживание груза во время доставки, услуги грузчиков и т.д. Профессионалы советуют не экономить на подобных услугах, так как это поможет в целости и сохранности доставить груз до места назначения. Доставка «от двери до двери» полностью исключает возможность повреждений груза, поломок и прочих проблем, которые могут возникнуть при доставке крупногабаритных грузов на дальние расстояния. Если же заказывать комплекс услуг по транспортировке грузов железнодорожным транспортом, то даже все дополнительные работы и услуги, помимо самой перевозки, не повлияют в значительной мере на стоимость заказа, так как железнодорожные контейнерные грузоперевозки сами по себе являются самым дешевым видом перевозок.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.