НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Самый доступный внедорожник для россиян – TagAZ Tager

Самый доступный внедорожник для россиян – TagAZ Tager

Автор: DreamSeller | 26 июля 2011 | Просмотров: 1985 | Комментарии: 0
Для любителей активного отдыха, которым наибольшую важность представляют ходовые качества автомобиля, нежели его принадлежность к тому или иному бренду, идеально подойдет таганрогский внедорожник Tager. В России производством этой модели с 2008 года занимается автомобильный завод ТагАЗ. Официальный дилер ТагАЗ всегда поможет своим клиентам получить полнейшую информацию о данной модели, которая сочетает в себе все качества настоящего внедорожника – силу, надежность и выносливость. Автомобильный салон, являющийся официальным дилером ТагАЗа, обеспечивает полное гарантийное и сервисное обслуживание этих моделей на протяжении всего срока эксплуатации. На все виды автомобилей данного завода-изготовителя прилагается обязательная гарантия в течение трех лет или же на сто километров пробега.

Для основы Tager была взята лицензионная платформа Ssang Yong Korando II образца далекого 1996 года. Эта модель имеет тип кузова – универсал и может предлагаться трех или пяти дверном варианте. С первого взгляда на этот внедорожник, становится понятным, что он полностью отвечает своему предназначению как по форме, так и по внутреннему содержанию. Его стиль подчиняется канонам классических армейских автомобилей, которому не мешают модные веяния наших дней.

Габаритные размеры внедорожника состоят из следующих значений: 4330*1841*1840 мм с колесной базой 2480 мм. Это позволяет без стеснений разместиться в автомобиле пяти взрослым людям. На выбор потребителей предлагаются модели с бензиновыми и турбодизельными двигателями. Первые два из них представлены R4 2.3 л мощностью 150 л.с. и R6 3.2 л мощностью 220 л.с. Дизельные агрегаты R4 2.6 л обеспечивают мощность в 104 л.с., а R5 2.9 л позволит получить 129 л.с. Каждый силовой агрегат выполнен по лицензии компании с мировым именем Mersedes-Benz. Они высоконадежны, обладают большим ресурсом работоспособности и приспособлены к российским условиям эксплуатации. В качестве трансмиссии устанавливаются5-ступенчатые МКП либо 4-ступенчатые АКП (они агрегатируются только с двигателями R6). При необходимости этот автомобиль можно перевести в режим полного привода типа Part-Time с демультиплексором. Переключение производится одним нажатием на кнопку, которая расположена на приборной панели.

Техническое оснащение внедорожника Tager состоит из ГУР, рулевой колонки с регулировкой по высоте и наклону, тахометра, кондиционера, полного электропакета, аудиоподготовки с шестью колонками. За безопасность автомобиля отвечают подушка безопасности водителя, центральный замок, иммобилайзер, противотуманные фары и ABS. Для отделки салона используется велюр. В качестве опций доступны задний дифференциал повышенного трения LSD, кожаный салон, подушка безопасности переднего пассажира, возможность регулировки сиденья водителя по высоте, а также подстройка поясничного упора. Кроме этого, по желанию можно заказать электроподогрев передних сидений, датчик дождя. А запасное колесо можно будет поместить в специальный запираемый чехол.

Так что послужной список этой модели получается вполне внушительным, к тому же его стоимость от полу миллиона рублей делает его просто идеальным выбором для тех, кто не может обойтись от путешествий в самых разных дорожных условиях.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.