НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » За авто – разница в пошлине

За авто – разница в пошлине

Автор: Sacred | 2 июля 2011 | Просмотров: 1452 | Комментарии: 0
Внутри широко рекламируемого Таможенного союза Беларуси, Казахстана и России отдельные таможенные барьеры по-прежнему существуют. В случае продажи автомобиля в Российскую Федерацию гражданами Беларуси или Казахстана необходимо доплатить пошлину. Речь идет о транспортных средствах, ввезенных до наступившего 1 июля «часа Х» с уплатой пониженных ставок таможенных пошлин.
Как известно, в ходе создания Таможенного союза была выработана договоренность о выравнивании ставок таможенных пошлин. При этом физические лица в Казахстане и Беларуси до 1 июля текущего года продолжали уплачивать пошлины по прежним ставкам. Теперь же при ввозе автомобилей гражданам всех стран-участниц Таможенного союза придется платить по полной программе.
Как разъяснил зрителям телеканала «Вести-24» представитель Федеральной таможенной службы Владимир Ивин, уже определен порядок продажи таких автомобилей при ввозе в РФ. Разницу между старой и новой пошлиной можно доплатить как у себя дома, так и на территории России. И только уже тогда автомобиль можно продать и поставить на учет по месту жительства покупателя. Не забудьте купить автокресла детские, это и обезопасит ваших детей и успокоит вам сердце.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.