НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Lada Kalina оказалась в дефиците

Lada Kalina оказалась в дефиците

Автор: Sacred | 10 июня 2011 | Просмотров: 1642 | Комментарии: 0
Лидер автомобильного рынка России - Lada Kalina по причине повышенного спроса вошла в разряд дефицитных товаров, что дало повод автодилерам сбывать модели по сравнительно высоким ценам.
Не более 10 представителей марки отдельных комплектаций присутствовало в автоцентрах Lada города Тольятти во второй половине мая. А иные разновидности машин полностью покинули витрины. К ним относятся седаны и универсалы люкс. Скорее всего эти модели появятся только в июне.

Все что осталось на рынке продается с ощутимой наценкой. К примеру, цена на универсалы в отдельных местах продаж автомобилей превысила установленный заводской предел на 1 - 5,5 тысячи рублей. Для хэтчбеков эта цифра колеблется от 1 до 3,5 тысяч рублей, а седаны продаются дороже установленной нормы на 1 - 8,5 тысячи рублей.

АвтоВАЗ снял с производственных линий кузовную модификацию "седан" с 1 мая в связи с переоборудованием кузовного цеха для выпуска моделей Lada Granta. По завершении ремонтных работ в цехе после 15 мая производственный поток хэтчбеков и универсалов возобновился.

Они бывают карманные, бывают с часами, а могут быть и настольные. Квартальный календарь - большой выбор и изготовление.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.