НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Рынок Украины встречает «Lifan».

Рынок Украины встречает «Lifan».

Автор: Sacred | 9 июня 2011 | Просмотров: 1345 | Комментарии: 0
Lifan –это новая марка автомобилей, производит которые Китай. Помимо планомерного появления на рынках многих стран, Lifan теперь есть и на Украине. Представители украинской корпорации «Богдан», эксклюзивного дистрибьютора бренда из Китая, сообщили, что уже осуществляются продажи этой марки. Первая партия автомобилей поступила во многие дилерские центры страны. В планах дистрибьютора в 2011 году продать от 700 авто под торговой маркой Lifan.
Игорь Ткаченко, руководитель направления, осуществляющего продажи автомобилей Lifan, сообщил, что покупатели смогут выбрать подходящий модельный ряд от производителя из трех модификаций. Первый тип – Lifan 320(это автомобиль B-класса). Следующая модель – Lifan 520 (относится к представителям C-класса). И замыкает линейку модельного ряда Lifan 620, новый автомобиль, улучшенного С-класса. К осени ассортиментная матрица пополнится внедорожником X60, который был представлен на автошоу, проходившем в Шанхае в 2011 году. Достаточное количество профильных сервисов обеспечат безпроблемное обслуживание авто, в том числе автосервис мицубиси.
Компания, возникшая в 1992 году, на сегодняшний день Lifan входит в тройку китайских автомобильных концернов, успешно осуществляющих продажи на экспорт. В настоящее время, Lifan занимает лидирующие позиции среди мировых концернов, осуществляющих производство и продажу как мототехники.
Уже известна приблизительная стоимость автомобилей Lifan. На Украине средняя цена продукции китайского автопрома составит около 10 тысяч долларов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.