НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » «Я ненавижу эти дороги» - мнение одного из участников Prime Yalta Rally 2011

«Я ненавижу эти дороги» - мнение одного из участников Prime Yalta Rally 2011

Автор: Sacred | 7 июня 2011 | Просмотров: 1624 | Комментарии: 0
Prime Yalta Rally 2011 которое закончилось 6 июня, представляло собой комплекс соревнований, а именно 4-й этап IRC, зачет двух кубков и третий этап чемпионата Украины по ралли. Сложность трассы на спецучастках, стала для многих пилотов проблемой номер один. Многие из участников по разу, а то и по два сходили с трассы, вновь выходя на следующий день. Отказывала техника, было много проколов шин, На одном только 7-м спецучастке гонки попали в аварии 3 экипажа, а это также опасно, как и воспаление легких.
По мнению многих пилотов, подобная трасса им еще не встречалась. Наиболее эмоционально выразил свое мнение эстонский пилот Карл Крууды : « Я ненавижу эти дороги!!!». Об уровне организации соревнований отзывы в этом году самые положительные. Сервис стал значительно лучше, размещение гораздо компактнее, а сложность и интересность спецучастков – заслуживает самых лучших похвал.
По итогам Prime Yalta Rally 2011, победителем стал финский пилот Юхо Ханнинен, который в итоге опередил ближайшего соперника Брайна Буффье на 11,7 секунд. Интрига продолжалась до последних стартов, тем более, что серебряный призер стремительно сокращал отставание. Но финн, который до последнего не собирался участвовать в ралли и выступил лишь по просьбе украинского представительства Skoda, на последних двух стартах отыграл 13 секунд, что и решило судьбу соревнований.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.