НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » С января по июнь "АвтоВАЗ" продал свыше 200 тыс. автомобилей Lada

С января по июнь "АвтоВАЗ" продал свыше 200 тыс. автомобилей Lada

Автор: Sacred | 3 июня 2011 | Просмотров: 1481 | Комментарии: 0
"АвтоВАЗ" подводит первые итоги 2011 года - за прошедшие месяцы в РФ значительно возросли продажи Lada - почти на 40% превышает аналогичный период в прошлом году. Только за май было продано более 50 тыс. автомобилей, а в целом на данный момент объем продаж насчитывает около 230 тыс.

Чаще всего по данным статистики покупатели выбирали Lada Kalina, прирост, если рассматривать по аналогии с прошлым годом, возрос почти на 100%, что может стать свидетельством улучшения восприятия бренда у потребителя, и высокой оценкой автомобиля.

В конце 2011 года "АвтоВАЗ" запускает массовые продажи новой модели Lada - Granta, автомобиль лично тестировал В. Путин, изучив все достоинства и недостатки модели, после чего конструкторами был произведен ряд изменений, направленных на улучшение модели для потребителя.

В ходе общения В. Путина с сотрудниками "АвтоВАЗ", руководитель компании И. Комаров, который был на первой демонстрации Lada Granta, дал информацию, что массовое производство новой модели запланировано на октябрь, чтобы к декабрю уже начать реализацию автомобиля. Стоимость минимальной комплектации новой модели - чуть более 200 тыс.руб., но если хочется более модернизированный вариант, например, с двигателем "Рено" и коробкой-автомат от "Ниссан", придется заплатить уже 300 тыс. Наверняка будет доступны и всяческие кредиты, например кредит под залог недвижимости.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.